- Новости форума -
Здесь будут публиковаться важные объявления и свежие новости форума!
Когда-то здесь играли лучшие...
с 2014 года Но и сейчас среди развалин 12-го дистрикта можно почуять запах свежего хлеба. Или заметить чью-то чуткую тень среди лесов... |
Когда-то Капитолий блистал
до 2016 года И продолжает блистать в воспоминаниях, буквах, играх. Может быть однажды вы снова услышите горн, собирающих трибутов на Голодные Игры. |
THG: ALTERA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Новости и игровая информация #o.1
- Новости форума -
Здесь будут публиковаться важные объявления и свежие новости форума!
Новости для всех жителей Панема! |
Уважаемые жители дистриктов Панема и Капитолия! Приветствую вас от лица Алтеры и с огромной ответственностью заявляю, что очень рад вас всех видеть на просторах форума! |
Приветствую вас, жители Панема! |
ost Altera |
P.P.S. Чтобы было чуточку атмосфернее, хочу добавить музыку, которая, по моему мнению, поможет почувствовать себя частью Панема. Ваши предложения, кстати, тоже будут учитываться (: |
Новости повышенной срочности для всех жителей Панема! |
Итак, дамы и господа, близится Новый Год. А что это значит? Это значит, что пора ставить ёлку и наряжать президента Сноу в шапочку Деда Мороза. Что, собственно, я и сделал. Однако, будьте осторожны! Наш Президент может и по шапке надавать! |
ost Altera |
Ну и продолжим нашу традицию, саундтрек к началу Игр прилагается! |
И снова с вами ваш Пётр, освещающий события уходящих дней. |
ost Altera |
Хотел поставить Jungle Bells, еле удержался. Очередной саундтрек для погружение в реальность Голодных Игр! |
Итак, дамы и господа, как-то Слава Богу мы встретили Новый 2015 Год и отпраздновали Рождество, начинаем стягиваться обратно в свою антиутопию и начинаем писать постики!) |
ost Altera |
Для того, чтобы вы не раскисали и не забывали про мир Голодных Игр, вот вам песня! |
Дамы и господа, давненько я не радовал вас своими новостям! А вернее новостями форума. Но сегодня есть чем вас удивить - добавлен новый раздел в нашу и без того богатую базу данных - Устройство 13-того дистрикта! |
ost Altera |
Помните о Голодных Играх, окунайтесь в их атмосферу, отдавайтесь ей полностью! Этот жуткий мир прекрасен |
Экстренно! |
|
Панемляне, ещё раз доброго всем вечера! Надеюсь, Ваш день прошёл лучше некуда, ведь сегодня праздник мертвого Священника .
Ну а если вы просто хотите поиграть, но не знаете что и с кем - напишите мне или Кроносу, обещаем вам помочь! |
ost Altera |
Продолжаем традицию хорошей музыки. Сегодня в наших новостях следующий трек : |
Свежие новости для всех жителей Панема! |
Панемляне, ещё раз доброго всем вечера! Надеюсь, вы успели вдоволь наесться блинов, ведь закончилась масленица. |
ost Altera |
Сегодня в нашем плеере: |
Свежие новости для всех жителей Панема! |
Доброго времени суток, жители Панема! Надеемся, у вас все хорошо, и вы уже готовитесь к лету, ведь, да-да, осталось менее 10 дней. Хотя, у многих из нас сейчас начинается пора экзаменов, зачетов и сессий оо Именно поэтому мы хотим пожелать нам всем удачи! Также, у нас прошел великолепный маскарад, на котором, как мне кажется, все от души повеселились. А многие, вероятно, расстроились, что он так быстро закончился. Но не унывайте, ребята, ведь этот маскарад не был последним. Все только начинается с: На этом новости кончаются. Не забывайте заходить в нашу группу вк, голосовать, так как монстрику нужна ежедневная пища, и писать отзывы. Пишите посты, будьте активными и знайте, что мы вас очень любим :з |
ost Altera |
Сегодня в нашем плеере чудесная музыка, которая возьмет вас за душу |
Псс, парень, не хочешь немного новостей? |
Гуд монинг, Вьетнам! Всем хорошего настроения, алетрики! |
ost Altera |
По традиции немного вдохновляшек |
Экстренно! |
|
Брейкинг Ньюс! Ежемесячные новости Панема! |
Всем красавчикам и красавицам большой привет! С вами Томми и много новостей! На этом мой |
ost Altera |
Сегодня на нашем радио играет эта чудо-приставучая песенка |
Экстренно! |
|
Ежемесячные новости Панема! |
Всем котятам большой привет от Томми! Я вернулся и готов служить на благо форума! |
ost Altera |
А на радио-Алтера сегодня играет песня из видео-пародии на Голодные игры от милейших девушек из "The Hillywood Show" |
Экстренно! |
|
Экстренно! |
|
Экстренно! |
|
Экстренно! |
Всем жителям Алтеры! Представляю вам видео про нашу ролевую! |
Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Новости и игровая информация #o.1